Вернуть деньги за туристическую страховку из-за отмены рейса в условиях пандемии пенсионеру 65+.
Всем доброго дня! Мне 65+.Пандемия, надо сидеть дома. Отменили рейс в Анталью, обанкротился отель. На сайтах авиакомпании и бронирования отелей быстро и без проблем оформила возврат. А здесь- все о-о-очень сложно. Страховой полис № 5016506169. Оформлен за 2 минуты, моментально списали сумму с дебетовой карты, полис прислали на е-мейл. А теперь возврат: предлагают заполнить заявление на сайте, достаточно мудреное для меня. 5 листов российского паспорта отсканировать. Сам полис+ документ, подтверждающий оплату. И! Все отнести и прислать через почту России. С электронной почтой они не работают, как мне было сказано! Почта- через весь город ехать. Или с этими документами на Советскую.2. Это 3 вида транспорта! Сумма - около 700 рублей! Но для пенсионера сейчас - это деньги. Да, подарочки- не отдарочки!! Это, наверное, они так думают. Постоянно оплачиваю страховку, сегодня даже подсчитала- за 6 лет это более 25 тысяч, ни разу не воспользовалась, слава богу! И нас миллионы! Президент наш думает, как помочь народу, а тут все наоборот. Хочу написать на сайт жалобу Роспотребнадзору и в приемную президента. Во время коронавируса так нельзя относится к пожилым людям!