Здравствуйте, Нефедова Наталья!
Ответом на мой отзыв от 14.01.2021 По договору Страхования жизни — 31001367890033 от 08.11.2016 Проблема не решена по существу, а только дано разъяснение.
До сих пор продолжается период «исправления тех. Ошибки». С учётом всех моих ожиданий, сколько же это может продолжаться? И есть ли смысл в подобном страховании жизни, который происходит в данный момент?
Капитал Лайф Страхование Жизни
Страхование жизни
Проблема решенаВоскресенск
ООО "Капитал Лайф Страхование Жизни"
8 февраля 2021
Татьяна Викторовна, добрый день!
В ответ на Ваш отзыв сообщаем, что на сегодняшний день техническая ошибка исправлена. Дополнительное соглашение подготовлено. Вы можете обратиться в офис для его подписания. После получения подписанного дополнительного соглашения договор будет восстановлен.
Мы повторно приносим искренние извинения за то, что доставили Вам неудобства. Надеемся, эта ситуация не скажется в негативном ключе на дальнейшем сотрудничестве. Спасибо за понимание.
С уважением, Нефедова Наталья
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Алексей
12 февраля 2022
Полная чушь
Татьяна Викторовна, добрый день!
С уважением, Нефедова Наталья
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Полная чушь