Сташкова Алена Александровна
Отзыв о компании
Я являюсь клиентом компании Капитал Лайф уже более 10 лет! Страховала себя, своих детей, маму. Мне нравиться большой выбор программ. Когда дети были маленькие брала страховку «Престиж-дети». Выплаты получили по ним еще в 2017 году. Дочь и сын на эти деньги от учились на права и остаток вложили в покупку машин. Себя страховала в 2018 году по договору программы «Забота о будущем — комфорт». Страховку получила очень оперативно, после обращения в офис вся сумма выплаты пришла 14.12.2023 На счет. Маму застраховала по программе " Забота о будущем -престиж» и что немаловажно по программе «Марс». Мне нравиться то, что ты защищён и если наступает страховой случай получаешь страховку и дальше она работает. У меня сын несколько лет назад получил травму коленного сустава, компания без проблем выплатила компенсацию. В программах предусмотрена ежегодная индексация и ты можешь получить налоговый вычет. В команде работают высоко классные специалисты, которые всегда помогут и подскажут. Особенно хочется отметить Савченко Елену Валерьевну. Она очень внимательная, доброжелательная, приятная в общении. Всегда пригласит в офис, расскажет о новинках да так, что обязательно захочешь взять эту программу! Вот и сейчас у меня закончился полис и планирую заключить новый долгосрочный полис страхования с надёжной и динамично развивающейся компанией Капитал Лайф! Всем рекомендую эту страховую компанию!
Капитал Лайф Страхование Жизни
Страхование жизни