Сташкова Алена Александровна
20 декабря 2023
Отзыв о компании
Я являюсь клиентом компании Капитал Лайф уже более 10 лет! Страховала себя, своих детей, маму. Мне нравиться большой выбор программ. Когда дети были маленькие брала страховку «Престиж-дети». Выплаты получили по ним еще в 2017 году. Дочь и сын на эти деньги от учились на права и остаток вложили в покупку машин. Себя страховала в 2018 году по договору программы «Забота о будущем — комфорт». Страховку получила очень оперативно, после обращения в офис вся сумма выплаты пришла 14.12.2023 На счет. Маму застраховала по программе " Забота о будущем -престиж» и что немаловажно по программе «Марс». Мне нравиться то, что ты защищён и если наступает страховой случай получаешь страховку и дальше она работает. У меня сын несколько лет назад получил травму коленного сустава, компания без проблем выплатила компенсацию. В программах​ предусмотрена ежегодная индексация и ты можешь получить налоговый вычет. В команде работают высоко классные специалисты, которые всегда помогут и подскажут. Особенно хочется отметить Савченко Елену Валерьевну. Она очень внимательная, доброжелательная, приятная в общении. Всегда пригласит в офис, расскажет о новинках да так, что обязательно захочешь взять эту программу! Вот и сейчас у меня закончился полис и планирую заключить новый долгосрочный полис страхования с надёжной и динамично развивающейся компанией Капитал Лайф! Всем рекомендую эту страховую компанию!
Капитал Лайф Страхование Жизни
Страхование жизни
КАПИТАЛ LIFE
20 декабря 2023

Добрый день, Алена Александровна! Мы очень рады, что после взаимодействия с компанией, Вы смогли оставить отзыв с максимальной оценкой. Нам приятно знать, что принятый в компании подход к делу и уровень сервиса вызвали у Вас положительные впечатления. Своевременная страховая помощь – одна из основных целей нашей компании. Слова благодарности обязательно передадим Елене Валерьевне и отметим ее профессиональный подход. Со своей стороны можем сказать, что столь длительное сотрудничество с Вами нас тоже радует. Надеемся, что оно сохраниться надолго. Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким! С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»