Отличный опыт с компанией Капитал лайф! Застраховала свою дочь по договору 33*****52 Комфорт для детей. Сотрудники проявляют высший уровень профессионализма. Менеджеры всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Чувствуется забота о клиентах. Не в первый раз заключаю договор с данной компанией. Очень довольна их работой. Очень быстро после майских праздников 05.06.2025 Вся страховая сумма по риску Дожитие поступила на карту дочери. В дальнейшем планирую с ними сотрудничать. Спасибо за вашу работу!
Капитал Лайф Страхование Жизни
Накопительное страхование жизни
Йошкар-Ола
КАПИТАЛ LIFE
7 июля
Добрый день, Елена!
Мы очень рады, что после взаимодействия с компанией, Вы смогли оставить отзыв с максимальной оценкой.
Нам приятно знать, что принятый в компании подход к делу и уровень сервиса вызвали у Вас положительные впечатления.
Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте.
Будем рады продолжить с Вами сотрудничество и надеемся, что при выборе финансового партнера вновь, Вы обратитесь к нам.
Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Яна
7 июля
Елена, добрый день! Предоставленные данные в дополнительном поле отличаются от имени автора. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву за кого он написан? При оставлении этого отзыва, вы редактировали уже существующий профиль?
Добрый день, Елена!
Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте.
Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»