100 раз пожалели что пользовались услугой
Взяли в кредит новую машину с салона, по господдержке Чтобы процент был снижен обязательным условием было оформит каско. Оформили, оплачивали. После начали заниматься оформлением лицензией, чтобы в дальнейшем сдавать Машину в аренду в ситимобил.
После покупки машины ехали по трассе, перед нами заснул водитель фуры и вылетел на нашу сторону. Получилось избежать столкновения, чтобы все остались живы. Машина пострадала, сильно.
Каско заявили, что никаких выплат и возмещений на ремонт не будет так в дальнейшем машина планируются использоваться не в личных целях.
Хотя НЕТ никаких подтверждающих документов, что машина используется не для личного использования.
Документы были только в моменте оформления, в компанию такси ещё даже не общалась чтобы сдавать им машину!
Кончено же когда нудно было оформить каско все сотрудники были супер вежливы навязывая свои услуги, но как только дело дошло то проблемы, нам отвечали НИЧЕМ ПОМОЧЬ НЕ МОЖЕМ!
Мы несомненно будем судится!
Внимательно подумайте прежде чем обращаться в страховую компанию и внимательно читайте договора!
Диана, добрый день. Укажите номер полиса, пожалуйста.
Оценка отклонена, причина: игнорирование либо отказ автора отзыва предоставить дополнительную информацию по запросам администрации сайта или организации, о которой написан отзыв.