Дарья
5 августа 2021
Возврат страховки.
Если можно было поставила бы 0 звёзд. Ужасная страховая компания. В документах указан адрес и а/я когда вписала в письмо на почту сказали что нет почтового ящика у компании и забрать письмо не могут (+ошибка почты), но зачем тогда выдавать договор с неправильным а/я и плюс не правильным индексом. Теперь из-за этого я не могу вернуть страховку, а кредит будет выплачен за 2 месяца. Связывалась так же с другими страховыми компаниями все выплачивали были такие же документы и все было указано правильно. Но больше всего бесит то что (пол дня выясняли с почтой и писала заявление это пол беды) и пол дня со страховой -кинули на ожидание я ждала 20 минут после этого звонок был прерван начала перезванивать говорят извините рабочий день окончен. По человечески можно было объяснить что осталось мало времени давайте перенесём на завтра. Очень расстроена что другие страховые компании делали все нормально. И купилась на то что сказали изначально что можно без письма все отменить. И по телефону говорят одно, в чате другое, почта России говорит вообще третье.
Хоум Кредит Страхование
Другие услуги
Ставрополь

13 августа 2021

Дарья, добрый день. Для идентификации отзыва напишите Ваши полные ФИО и дату рождения, пожалуйста. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные для банка» либо прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв. Остерегайтесь мошенников! Администрация сайта и представители банков никогда не запрашивают у пользователей номера карт, коды СМС и подобную конфиденциальную информацию.

30 августа 2021

Оценка отклонена, причина: игнорирование либо отказ автора отзыва предоставить дополнительную информацию по запросам администрации сайта или организации, о которой написан отзыв.