Не покупайте у них Каско! После продажи автомобиля не вернули деньги по полису Каско!
МАКС
Каско
Москва
15 сентября 2021
Динара, добрый день. При продаже автомобиля, право на получение выплат переходят к новому владельцу (ст. 960 ГК РФ). Продажа, как правило, не является достаточным основанием для расторжения договора КАСКО, если иное не прописано в договоре. Самым простым способом компенсировать потраченные средства при продаже авто – продать его вместе с полисом автострахования.
Вся информация есть в правилах страхования, компания следует им. Оценку отклоняем.
Сергей
11 ноября 2021
Не надёжная фирма попал в дтп я потерпевший отправляют на ремонт к джамшуду или или ремонтируй за свой шет буду падовать в суд