Невозможно добавить водителя. Телефон по электронному ОСАГО не работает. Общий номер ничем помочь не может.
МАКС
ОСАГО
Дубна
Юлия Цветкова
29 июня 2023
Добрый день, Рафаэль Алексеевич! Мы хотели бы разобраться в ситуации. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву пытались ли вы внести изменения в полис ОСАГО самостоятельно через личный кабинет? Какую информацию по разрешению ситуации вам предоставил представитель страховой компании по общему телефону? Так же просим уточнить за кого написан отзыв, т.к. предоставленные данные в дополнительном поле отличаются от имени автора. При оставлении этого отзыва, вы редактировали уже существующий профиль?
Юлия Цветкова
10 июля 2023
Добрый день, оценку отклоняем до предоставления данных по запросу модератора.
Оцените свой опыт или решите проблему у нас на сайте
Добрый день, оценку отклоняем до предоставления данных по запросу модератора.