Год назад в меня врезается 99 и я с разлету влетела в фиат дукато припаркованный у обочены, итог две машины разбиты
Это была суббота, очень долго ждали гаи, за это время я сняла все ксерокопии у виновного плюс те что потом гаи написала и отправилась в понедельник в ск, они мне сказали что бы я пришла через неделю, пришла я в назначенный срок написала заявление принисла все бумаги, получила номер дела по смс, в течение недели они должны были посмотреть мою машины, мне звонят и говорят что не донисла бумагу с гаи, ту что я отксерила у виновного, но надо в гаи было поставить печать, все сделала привожу, сроки со смотром машины заканчивались в этот день, говорю вы собираетесь смотреть мою машину ведь сегодня последний день, тупо смотрят на меня, итог все-таки они с моим разгоняем приехали в этот день, проходит время они мне звонят чтобы я приехала подписать акт осмотра, приежаю, читаю сумма мизерная 21000тыс, пишу на акте что я не согласна с ним так как не все детали повреждения были указаны в нем и пишу заявление о втором осмотре, на следуий день еду в судебнонезависимую экспертизу, они повесткой вызыват ск на осмотор, на которой ск не является, сумма моей экспертизы составила 73000, на 52000 больше чм у ск, подала в суд, ну это конечно долго рассказывать итог такой выплатила ск мне эти 21000+недоплаченные 52000+50% штраф за невовремя выплаченнуб сумму+затраты на юриста, так что не ойтесь нанимать ристов и читайте законы ск