Не выбраны продукты для сравнения
5
АнонимБрянск15 мая, 2021

Страховая компания "Манго" не обманывает

В начале весны у нас залило квартиру (она на крайнем пятом этаже) с техэтажа крыши. Не повезло нам с управляющей компанией (ООО УК "Чистоград", г. Брянск). Двумя месяцами ранее я застраховал жилище в СК "Манго", товарищ посоветовал, который был от них в восторге. Не сразу, но я поддался на его уговоры: прежний опыт страхования был не всегда удачным. И вот когда все случилось, я не без переживаний заявил через мобильное приложение "Манго" (оно очень удобное, кстати) о "наступлении страхового случая". Думал, будут со мной как с неразумным клиентом разговаривать (думаю, многие с подобным сталкивались, когда звонили в разные службы поддержки). Но нет. Все чинно и благородно. Прислали перечень необходимых документов - вполне посильный, ничего лишнего. Собрал его, отправил по электронной почте (все взаимодействие именно так происходит, ни в какие офисы ходить не нужно).

И уже через три дня получил существенную страховую выплату! Признаться, обалдел.

Но зато теперь хоть ремонт сделаем.

Страхование недвижимости
0
0
Комментарии:
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования страховых услуг
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования страховых услуг
scan and set up app
Установка мобильного приложения
Наведите камеру своего телефона на QR-код и перейдите
по ссылке для установки приложения Sravni.ru
© 2009–2021, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.