Мария
5 июня 2015
Казалось бы, Москва — столица России! Но. Итак, оформлен полис КАСКО в «Мегарусс-Д», деньги заплатили единовременно. Произошел страховой случай
Буквально, на следующий день обратились с заявлением об урегулировании убытка. Полный, так сказать, " бое-комплект» с заявлением приняли 21 апреля 2015 г. , Нас приняли тоже нормально и отвечали на возникающие вопросы, но потом. Сначала, показалось, что все будет хорошо, приезжал эксперт на внешний осмотр повреждений, был предоставлен бесплатный эвакуатор и доставил автомобиль в автосервис (15.05.15Г.), Где по сей день и находится мой любимый автомобиль, причем в разобранном состоянии, т. К. Был осмотр скрытых повреждений. До сих пор не согласован акт, не посчитана калькуляция, сотрудники начали грубить, до них очень сложно дозвониться, на письма, отправленные на их электронный адреса, ответы не поступаю, и при всем при этом уверенные в себе и прикрытые руководством сотрудники СК, сами же и просят, чтобы писали на них жалобы. Затягивают как могут процесс урегулирования убытка, не дают сервису команды на ремонт, машина простаивает в сервисе. Мало того, просят еще оплатить износ, относительно которого в полисе черным по — белому написано, что оплачивается только в двух случаях: угон и полная гибель! На вопросы и просьбы сослаться на пункт где говорится об обратном (если говорится) ответа нет, никто там ни за что не отвечает! Я, конечно, понимаю, что платить не хочется СК, но страховые взносы они принимают и обязаны нести ответственность! Я всех страхователей призываю разбираться и доводить дело до конца, защищать свои права, и если надо обращаться в суд. Жалобу на страховую компанию нужно: 1) Межрегиональный союз защиты прав страхователей; 2) ЦБ РФ; 3) РСА (только в части ОСАГО); 4) ФСФР. Именно потому, что многие не желают или не могут, они так себя и ведут. Очень надеюсь, что эти жалобы все же читают, доводят до руководства страховых компаний и разбирают!
Мегарусс-Д
Каско