Аноним
6 августа 2024
Стоит несколько раз подумать, стоит ли выбирать эту страховую компанию
Являюсь действующим клиентом этой страховой компании. Раньше страховался в манго, Но, к сожалению, страховая была прикрыта. Около трёх месяцев назад заболела собака, и я обратился в Пульс. Потратил на лечение ~ 45к. Страховая долго отказывала, потом игнорировала два месяца мой запрос. И наконец решила выплатить 16к. Что важно в моем кейсе. 1. Я сам виноват и заказал грузоперевозки большой собаки, а не оплату такси. -6К. Сам виноват ок. +5000 Ушло на каршеринг. 2. Итого сумма лечения составила около 30 000 руб, Из которых мне вернули 16 с копейками. 3. Хамство Со стороны не только страховой компании, но и консьерж сервиса КотЗдоров. 4. Игнорирование моего запроса в течение 65 дней. 5. Неверный подсчет даже этой итоговой суммы (вернули меньше на 2000 из-за не верного подсчета). 6. Игнорирование моего запроса более недели с момента выплаты. По почте не отвечают, по телефону нет смысла разговаривать. 7. Почему я должен вымаливать свои деньги из-за которых ошиблась страховая компания уже больше недели? 8. Номер запроса SR00079756
РГС.Онлайн
Другие услуги
ООО СК Пульс
12 сентября 2024

Здравствуйте. Благодарим за столь подробный отзыв. Сроки рассмотрения документов действительно были нарушены. Также была допущена ошибка при расчете суммы выплаты. Мы все проверили и произвели доплату. Мы сожалеем, что возникла данная ситуация, и Вам пришлось так долго ждать выплату. Полностью согласны, что это недопустимо. Спасибо, что обратили наше внимание на недочеты в работе, это поможет нам исправить их. С Уважением, Служба заботы СК "Пульс".