Марьяна
24 июля
Смело выбираем РЕСО!
Выражаю благодарность нашему страховому агенту —  Галине. Мне есть с чем сравнить, агенты бывают разные. Приятным бонусом к профессиональным качествам Галины является обаяние! С ней удобно и надёжно. Страхуюсь давно и много, в силу обстоятельств, имею возможность сравнивать условия страхования и отношение других агентов к своим клиентам, считаю, что мне повезло и с компанием, и с агентом. Любая информация, уточнения и ответы на самые дотошные вопросы, комментарии и разъяснения по всем изменениям в условиях или законах — всё это доступно нон-стоп! Спасибо компании за возможности, а моему агенту за профессионализм и человечность.
РЕСО-Гарантия
ОСАГО
ПроверенНижний Новгород

САО «РЕСО-Гарантия»
24 июля

Уважаемая Марьяна!

Позвольте выразить Вам искреннюю благодарность за добрые слова в адрес нашего сотрудника.

Мы очень ценим Ваше время и усилия, которые Вы вложили в то, чтобы поделиться своим положительным опытом.

И гордимся тем, что Вы выбрали именно нашу компанию.

Ваша высокая оценка помогает нам дальше развиваться и укреплять репутацию.

Рады предоставить Вам высококачественный сервис и продолжить дальнейшее сотрудничество.

Нам приятно, что Вы отметили профессионализм и человеческое отношение нашего специалиста.

Управление качества обслуживания клиентов