Не выбраны продукты для сравнения
1
ЕленаМосква05 мая, 2014

Покупали страховку для поездки в Египет. На отдыхе случилась неприятность. Упала с квадроцикла.

Позвонили в сраховую компанию и нам сказали, что это "не страховой случай, читайте пункт 13", хотя в договоре было всего 11 пунктов. Порекомендовали нам клинику Sinai Clinik. Сказали, что для нас там будут скидки. В клинике поставили диагноз перелом ключицы со смещением. Врача даже не видели, через страховую компанию узнали, что необходимо делать операцию, стоимостью 3500 долларов. Никакой помощи мы так и не дождались. Такое ощущение, что клиника и страховка повязаны друг с другом, для того, чтобы разводить людей на деньги. Представитель турагенства по секрету сказал, что страховка чисто для отвода глаз, она ничего не покрывает, хотя стоит 30 долларов на человека. Поэтому и такие прибыли у компании.

Страхование путешественников
7
1
Комментарии:
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования страховых услуг
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования страховых услуг
scan and set up app
Установка мобильного приложения
Наведите камеру своего телефона на QR-код и перейдите
по ссылке для установки приложения Sravni.ru
© 2009–2021, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.