Не выбраны продукты для сравнения
1
ЛюдмилаСамара16 окт, 2014

Добрый день. В июле 2014 года с мужем решили приобрести тур в Доминикану как подарок дочери на свадьбу. В этот дополнительно к туру приобрели свадебную церемонию и фотосессию.

Сприобретали в турагенстве, которое работало по агентскому договору с туроператором Южный крест. Свадьба назначена на 06.09.2014,а в ночь 04.09 на 05.09 узнаем что Южный крест БАНКРОТ!. Состояние перед свадьбой? ШОК у всех. Молодожены были предупреждены о поездке заранее, т.к живем не в Москве, а вылет только оттуда, значит до столицы еще надо добраться. прошла свадьба, подали заявление на возмещение.в городе где мы живем мне сразу сказали, что вряд ли мы что то получим. Спасибо, успокоили. Знаю не понаслышке о выплатах в Ресо. У нас друг не один раз с ними судился по ДТП. Все только через суд. Сегодня получила 20% от стоимости. ИЗДЕВАЕТЕСЬ? Молодожены остались без свадебного путешествия и без денег. Обидно. Интересно как они распределяют сумму возмещения? Ведь кто то путевку приобрел за 50–70 тыс.руб.,кто то за 200тыс.руб. Что же тогда получили люди с более дешевыми путевками? Тоже 20% от стоимости? Как не справедливо, ведь когда выбираешь путевки страховая фирма не выбирается.! Да и турфирму стараешься выбрать понадежнее. За что страдают туристы, которые честно заработали эти деньги, а может и не один год копили и планировали поездку.

Страхование путешественников
4
2
Комментарии:
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования страховых услуг
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования страховых услуг
scan and set up app
Установка мобильного приложения
Наведите камеру своего телефона на QR-код и перейдите
по ссылке для установки приложения Sravni.ru
© 2009–2021, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.