Не выбраны продукты для сравнения
2
ВладЧебоксары28 дек, 2020

Выплата по ОСАГО - испортили настроение

В отделе выплат на приёмке документов сидит девушка (которая с выпученными глазами) - не компетентна, не может объяснить как можно составить доверенность один раз, а не при каждом страховом случае (другая, темненькая девушка позже всё объяснила), но договор уже был составлен по их идиотскому образцу, где ты вроде прописываешь что срок доверенности на год, но тут же указано что это распространяется на конкретный случай ДТП.

В самом отделе выплат исключили из выплаты бампер, из-за того что с противоположной стороны бампера была небольшая царапина, которую я зашлифовал ещё год назад (не было смысла красить), но они упёрлись рогами что это один элемент, и ничего за этот элемент мне выплачено не будет. За поврежденное крыло начислили всего 6700 рублей, за бампер - болт.

Ни юрист ни эксперт на встречу не идут, им же нужно по минимуму рассчитать, молодцы, очень много сэкономили на мне. Вот так, на следующий день после ДТП мне ещё раз испортили настроение.

В целом всё это лирика, и по букве закона они возможно и правы, но можно же было отнестись по-человечески. У меня всё!

Г. Чебоксары, ул. Нижегородская д. 6, 28 декабря 2020

ОСАГО
0
0
Комментарии:
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования страховых услуг
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования страховых услуг
scan and set up app
Установка мобильного приложения
Наведите камеру своего телефона на QR-код и перейдите
по ссылке для установки приложения Sravni.ru
© 2009–2021, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.