Не выбраны продукты для сравнения
3
ГеннадийМосква27 янв, 2021

Отказ в части возмещения ущерба по ОСАГО.

Попал в ДТП впервые.Я пострадавшая сторона.Вызвали сотрудников ГИБДД,которые в своем постановлении зафиксировали все повреждения.Машина не на ходу,в гараж уехал на эвакуаторе.Вызываю независимого эксперта,который также фиксирует все видимые повреждения и возмоно скрытые.После получения выплаты выясняется(получил письменный ответ),что повреждение: задний правый диск,разрыв корта колеса и изгиб задней правой полуоси (зафиксировали официалы)не могли образоваться в результате данного ДТП. Типа они провели свою экспертизу (которую естественно не проводили).Т.е. РЕСО поставила под сомнение постановление сотрудников ГИБДД и сервис дилера.Естественно выплаченных денег не хватило. Ну и ладно, унижаться не стану.Просто "Ресо" навсегда вычеркнул из жизни. Всем своим многочисленным друзьям и знакомым (охотники-рыболовы) не рекомендую связываться с этой компанией.

ОСАГО
0
0
Комментарии:
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования страховых услуг
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования страховых услуг
scan and set up app
Установка мобильного приложения
Наведите камеру своего телефона на QR-код и перейдите
по ссылке для установки приложения Sravni.ru
© 2009–2021, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.
Служба заботы о клиентах
8 800 707 39 02
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по МСК
Ответим на ваши вопросы