Не выплачивают страховой случай.
Здравствуйте! Пишу, чтобы предупредить других ни в коем случае не оформлять ОСАГО в РЕСО-ГАРАНТИЯ. Итак, по существу. Мое дело ПР11514759. Шестого ноября 2021 года я не по своей вине попал в дтп. Виновник признал свою вину. Мы оформили европротокол. Сначала хотел оформить ДТП при сотрудниках ГИБДД, они приехали через 2 часа и сказали нам оформлять европротокол и убирать авто с проезжей части. Оформив европротокол, я вызвал эвакуатор потому, что мой автомобиль был не на ходу. Сохранил чек, в надежде, что страховая возместит эти расходы. Потом поехал на Нагорный проезд 6 и зарегистрировал там свой страховой случай. После этого ко мне приезжал их «эксперт», который впаривал СТО в котором мне лучше чинить мой автомобиль. А потом мне пришло. Отказное письмо, в котором написано, что их «эксперт» установил, что повреждения не могли образоваться в результате дтп. А в каких ещё
обстоятельствах они могли образоваться? Есть протокол с признанием вины, есть фотографии с места дтп. Никому не советую Ресо-гарантия. Не знаю точно, то ли это чудизм отдельных сотрудников, то ли такая политика самой компании РЕСО-ГАРАНТИЯ.
5 комментариев
Здравствуйте,у нас такая же картина,в итоге мы подали в суд,выиграли ,но адвокат предупредил ,что скорее всего они подадут на апелляцию,вот ждём либо суда либо денег
Тоже самое. страховался в анапе.после дтп денег дали что подачка.РЕСО ГАРАНТИЯ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОБМАНУТ