Руслан
25 апреля 2022
Уклоняются от ремонта
Являюсь клиентом Ресо по КАСКО застрахован автомобиль. Случилось самое обыкновенное повреждение — камень вылетел и разбил лобовое стекло. Случилось все 14.04 Сразу же в приложении оформил страховой случай, сразу выбрал где ремонтировать. Прошло время ничего не происходит. Позвонил в страховую, они сказали позвонить ремонтникам. В итоге те 3 дня ждали согласовывали, потом опять тишина. Звоню опять ремонтникам, они в свою очередь говорят что стёкла нет, мы ничего делать не будем — звоните в ресо. Там опять качели непонятные, никто не звонит, разговаривают с неохотой. Вроде пошло дело перезаписали меня в инчкейп 20 числа, опять тишина. 25 Звоню в ресо — они говорят звоните туда куда направили. Звоню на сервис — они говорят мы ничего не знаем нет никаких у них дел со мной, звоните в ресо. В ресо говорят звоните им. Просто издевательство какое-то. В итоге в ресо назначили осмотр автомобиля. Эксперт должен посмотреть на трещину на лобовом стекле! Просто безумие какое-то, в итоге вроде специалист посмотрит на мою трещину 29 числа. Даже не верится, что приедет специалист, чтобы просто посмотреть на трещину в лобовом стекле, просто не вероятно. Даже не представляю когда мне теперь поменяют лобовое стекло. Категорически не рекомендую данную компанию. Платишь 91000 в год с франшизой, чтобы на тебя просто плевали. Надеюсь ничего больше не произойдёт с машиной и мне не придётся обращаться в эту компанию. Если они не могут элементарно поменять лобовое стекло по каско, страшно представить что было бы при дтп. Номер дела АТ11935917. В альфе или Ингосстрахе такие вопросы у меня решались за пару дней без всяких экспертов, которые никогда не видели трещину на стекле. Просто разница огромная
РЕСО-Гарантия
Каско

7 комментариев

САО "РЕСО-Гарантия"
26 апреля 2022

Здравствуйте, уважаемый пользователь!

Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с долгим ожиданием ремонта Вашего ТС. Выплатное дело АТ11935917 находится на рассмотрении. В случае возникновения дополнительных вопросов по урегулированию убытка звоните по тел. 88002341802, будем рады Вам помочь и проконсультировать.

Управление качества обслуживания клиентов
САО «РЕСО-Гарантия»

29 апреля 2022

Добавлю отзыв, приехал эксперт 29.04 отфоткал машину, убедился что есть трещина на лобовом стекле. Сказал через 5 минут можете звонить в Ресо. Я позвонил через час и! Внимание! Только 04.05 человек вообще будет смотреть фото эксперта. И мне надо самому звонить после 4 числа и выяснять насчёт направления! Ещё подсовывали согласие о том что авто может стоять в ремонте опять внимание ! 120! Дней, хотели чтоб я подписал бумагу что я сдам авто в сервис и лобовое стекло будут менять 120 дней! Как вам такое? )) согласие естественно подписывать не стал. Ещё раз повторюсь никогда не делайте каско в этой конторе. 91 тыс заплати с франшизой ещё потом ничего не сделаешь!