Ольга
27 сентября 2023
Обман, отказ от замены деталей!
Была их клиентом два года, пока не случилась следующая история. Оформила КАСКО, ТК стаж небольшой, в общем все вместе каско + страховка, вышло у меня почти 200тр. Так случилось, что после аварии (где была виновата НЕ я), я обратилась конечно в страховую. Где после осмотра машины мне сообщили, что все детали под ремонт, и пластик (крепления бампера) они будут поять. И крыло на месте изгиба тоже «вытянут». Это вообще нормально? За 200тр (это только один год, а я платила такую сумму несколько лет), мне предложили ремонт пластика! Делала независимую экспертизу, мне сказали только замена деталей! Никогда больше я не буду там страховать машину! И всем не рекомендую. На контакт страховая не выходит!
РЕСО-Гарантия
Каско
Москва

САО "РЕСО-Гарантия"
29 сентября 2023

Уважаемый Пользователь! Сложно понять , в чём Вы обвиняете страховую Компанию. Из Вашего обращения следует, что Вам выдано направление на ремонт, чем Компания выполнила свои обязательства по Договору. Поскольку страховая компания не является ремонтной организацией, обсуждать решения, вынесенные станцией относительно ремонтных и иных воздействий, считаем не верным. К тому же в отсутствие каких-либо данных не представляется возможным проанализировать ситуацию. Компания всегда идёт навстречу своим клиентам там, где это возможно. Если пожелаете разобраться и получить аргументированный ответ, обратитесь , пожалуйста, к нам через систему обратной связи на официальном сайте Компании. Желаем Вам удачи на дорогах и в жизни! Спасибо, Управление качества обслуживания клиентов САО "РЕСО-Гарантия"

5 октября 2023

Добрый день, в связи с подробными разъяснениями представителя САО "РЕСО-Гарантия" мы приняли сторону страховой компании, нарушений в ее работе не усматриваем.