Почти все параметры по страховке ОСАГО он-лайн исправились автоматически на неверные, сразу не обратила внимание, а потом и исправить никак только ехать в офис. Неудобно очень
РЕСО-Гарантия
ОСАГО
Проблема решенаКраснодар
САО «РЕСО-Гарантия»
1 февраля 2024
Уважаемая Ирина! Согласно нашей ЕИС электронный полис ОСАГО , оформленный Вами самостоятельно 03.09.23 , оплачен и закончит своё действие 06.09.24 Все внесённые Вами сведения в полис автоматически отразились в АИС РСА 03.09.23 Фамилия лица мужского рода, допущенного к управлению, была внесена Вами в женском роде. Для исправления ошибки обратитесь, пожалуйста, в наш филиал. Управление качества обслуживания клиентов
1 февраля 2024
Добрый день, Ирина! Оформление полиса ОСАГО осуществляется в соответствии с Положением Банка России от 19.09.2014 N 431-П, согласно которому ответственным за внесенную информацию в полис несет страхователь. В случае, если вы заметили в полисе ошибку, рекомендуем обратиться в ближайшее отделение страховой компании и внести корректировки. С более полной информацией о смене данных в полисе ОСАГО вы можете ознакомиться в нашей статье.