Удаленный пользователь
7 февраля 2024
Занижают выплаты, нарушают сроки
Отвратительная страховая компания, не рекомендую иметь с ними дел! Попал в ДТП на только что купленной машине, у виновника ОСАГО от Ресо. Обратился в страховую, подал все необходимые документы, предоставил автомобиль на осмотр (сам разбирал для проведения дефектовки). По факту оценку провели не корректно, стоимость запчастей очень сильно занизили, по справочнику РСА выходит в два раза дороже, никакого акта осмотра и расчёта не предоставили, на восстановительный ремонт отправлять отказались; Ссылаясь на то, что нет договоров с СТОА. Но не смотря на всё это, был готов забрать сумму которую предложила страховая, и произвести ремонт самостоятельно. Однако выплату так и не получил в течении 20 дней, так как страховая решила зарегистрировать моё обращение на 11 дней позже. Никакой конкретной информации по телефону получить не смог. Написал досудебную претензию в РЕСО, чтобы далее обратиться к финансовому уполномоченному, за помощью.
РЕСО-Гарантия
ОСАГО
Проблема решенаКазань
САО «РЕСО-Гарантия»
15 февраля 2024

Семён Анатольевич, здравствуйте! Проверили изложенную Вами информацию. Действительно, ввиду отсутствия у Вас полиса ОСАГО, система сработала некорректно. Техническая ошибка в настоящий момент устранена. Примите , пожалуйста, наши искренние извинения за доставленные неудобства. Страховое возмещение перечислено на Ваши банковские реквизиты, а также начислена просрочка за задержку в выплате на 1 день в связи с техническими неполадками. Приглашаем Вас оформить полис ОСАГО в нашей Компании. С уважением, Управление качества обслуживания клиентов

САО «РЕСО-Гарантия»
9 февраля 2024

Семён Анатольевич, здравствуйте! Вопрос в работе, ожидайте, пожалуйста, обратной связи. Управление качества обслуживания клиентов

Роман
23 апреля 2024

Финомбудсмен - пустое место, ничего не решает. Пустая прокладка для увеличения сроков рассмотрения, причем обязательная. Такая же хрень была со СберСтрахование, один в один - "нет договоров с СТОА". Выиграл суд, выплатили больше и еще остались должны неустойку. Все это - плата за полис с низкой стоимостью, имхо.