Николай
2 апреля 2024
Полис ОСАГО не прогружен в РСА. Будьте бдительны, после покупки проверяйте свой полис!
Полис был оформлен 30.03.2024Г. , Серия ХХХ номер 0393****2247. Данные в Российский союз автостраховщиков от компании не поступили. В связи с чем, на сайте РСА полис не отображается как действительный, и органы ГИБДД отказались регистрировать автомобиль. По телефону, горячая линия говорит звонить в РСА и выяснять там, а вот РСА сообщает, что за выгрузку данных отвечает страховая компания. По итогу заплатив за полис больше 30тр, мы не можем зарегистрировать автомобиль и пользоваться им по факту тоже не можем. Конкретику никто не сообщает, почему так произошло тоже. Кто будет компенсировать мои затраты на передвижение на такси, остается большим вопросом.
РЕСО-Гарантия
ОСАГО
Казань

САО «РЕСО-Гарантия»
3 апреля 2024

Николай Валентинович, здравствуйте! По Вашему обращению мы повторно направили запрос в АИС РСА . Согласно полученным сведениям, данные по электронному полису ХХХ0393****247, оформленному Вами на этой площадке 30.03.24 в 23.45ч, своевременно поступили в АИС РСА с момента его заключения. Информация доступна для просмотра, что подтверждается результатами запроса. О чём Вы были уведомлены специалистами Компании. Управление качества обслуживания клиентов