Алексей
3 мая 2024
КАСКО и мытарства
Самая худшая страховая компания, которую я видел. Непрерывно, в течение 8 лет страховал свою машину по КАСКО в этом чудесном страховом обществе. Выплатил более 400 тысяч страховых взносов. В 2024 году настал момент воспользоваться КАСКО, страховая стоимость авто — 840 тысяч рублей, виновник в ДТП не я. ДТП произошло 17 февраля, сдад документы в страховую компанию — 21 февраля. Сначала ждал эксперта, после «осмтора» машины направили на деффектовку в компанию-партнер автосервис, куда я смог записаться только 15 марта. С 15 марта по выплатному делу сплошные мытарства, несколько расчетов. Ни разу мне никто не позвонил, приходится постоянно звонить самому, выяснять что происходит. На 3 мая решения по делу так и нет, постоянно кормят завтраками, обещают направить письмо, которого нет. С момента ДТП прошло уже 2,5 месяца, никто никуда не торопится. Если страховаться — только не в РЕСО, уже 10 раз пожалел, что выбрал этого «надежного» партнера.
РЕСО-Гарантия
Каско
Вологда
САО «РЕСО-Гарантия»
6 мая 2024

Алексей Валерьевич, добрый день! Согласно экспертному заключению ремонт повреждённого автомобиля нецелесообразен в связи с признанием его полной гибели. О чём Вы были проконсультированы. Также Вам было направлено информационное письмо с двумя вариантами и порядок урегулирования на условиях полной гибели. Следуйте, пожалуйста, данным Вам рекомендациям. Управление качества обслуживания клиентов

САО «РЕСО-Гарантия»
3 мая 2024

Уважаемый Алексей! Ваше обращение принято в работу, ожидайте , пожалуйста, обратной связи. Управление качества обслуживания клиентов