Игорь
24 мая 2024
Страховой полис № ТТТ 7057****97; Счет № 643****03904 от 07.05.2024 Г.
07 мая 2024 года Я обратился в Страховую компанию РЕСО гарантия г. Норильска ул. Богдана Хмельницкого, 8, где мне выписали Страховой полис № ТТТ 705****9297 на транспортное средство UAZ PATRIOT ХТТ31****80000652 С39****Х24 и Счет № 6438803904 от 07.05.2024 На сумму 4849 рублей 87 копеек (номер договора в Счете указан такой же как номер Страхового полиса 705****297). Однако в составлении договора по Федеральному закону 44 (44-ФЗ) мне было отказано, так как в данной страховой компании отсутствует доверенность на право заключения таких договоров и посоветовали обратиться в САО «РЕСО-Гагантия» г. Москвы. В г. Москве то есть посоветовали обратиться в «РЕСО-Гарантия» г. Красноярска где ничего не смогли ответить. Наша организация является федеральным государственным бюджетным учреждением и работаем непосредственно по Федеральному закону — 44, оплатить Счет № 6438803904 от 07.05.2024, В данной ситуации не представляется возможным. Как быть?
РЕСО-Гарантия
ОСАГО
Проблема решенаНорильск
САО «РЕСО-Гарантия»
13 июня 2024

Уважаемый Игорь, добрый день! По сообщению коллег, проблема решена, ожидаем подписания Вами допсоглашения и последующей оплаты договора. Управление качества обслуживания клиентов

САО «РЕСО-Гарантия»
24 мая 2024

Уважаемый Игорь! Ваше обращение в работе. Ожидайте, пожалуйста, обратной связи. Управление качества обслуживания клиентов

14 июня 2024

Игорь, добрый день! Учитывая благоприятное разрешение сложившейся ситуации, возможно, вы хотели бы изменить оценку по отзыву на более высокую?