Светлана
9 августа 2022
Продление и покупка ОСАГО.
Обманывают клиентов. Присылаютна почту уведомление о продление ОСАГО, по факут продлить его не реально, постояннол происходит сбой, на горячей линии помочь не могут. Говорят пишите обращение на сайте. На сайте обращение может рассматриваться до 30 дней, то есть в любом случае полис уже придется купить в другом месте. А самое главное, что и запонить на новое ОСАГО тоже нет возможности, только юр лицам Думаю написать на них жалобу в гос. Органы.
Росгосстрах
ОСАГО
Калужская
Представитель ПАО СК «Росгосстрах»
9 августа 2022

Светлана, здравствуйте!

Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление. Мы хотим разобраться в ситуации. Пожалуйста, направьте на [email protected] ФИО, номер полиса и логин от Личного кабинета. В теме письма укажите “Отзыв Сравни.ру_551406”. Мы все проверим и вернемся с ответом в ближайшее время.

С заботой о вас, команда «Росгосстраха»

Луиза Елисеева
20 августа 2022

Светлана, добрый день! Уточните, пожалуйста, Вам удалось оформить полис? Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, ваши полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле “Дополнительные данные” или прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв.

Луиза Елисеева
31 августа 2022

Оценку отклоняем, так как автор отзыва не предоставил дополнительную информацию по запросу администрации сайта.