Халит
22 сентября 2015
Обратился в страховую компанию " УралСиб» по ОСАГО!
Мой автомобиль Шкода Октавия 2008 года пострадала в ДТП. Перечень повреждений: Крыло переднее правое — замена, окрас, Диск колеса пер правого–окрас, Облицовка переднего бампера–окрас, Молдинг переднего бампера правый–замена, Накладка переднего бампера нижняя–замена, Блок фары передняя правая–замена! За все это выплата 12120 рублей когда самый дешевый ремонт в гаражах выходит 26000 руб! Но есть одно Но которое понять не могу! Зимой 2015 года на автомобиле ВАЗ 2115 2005 года попал в ДТП после чего обратился в свою же страховую компанию «УралСиб». Повреждениями: Крыло переднее левое–замена окрас, Блок фары передней левой–замена, Облицовка бампера переднего–замена, окрас, Капот–окрас, Выплата составила 14700 рублей, денег хватило даже не стал заявлять вскрытые повреждения. После чего решил и дальше страховаться в компании «УралСиб», но после такого больше не ногой в эту страховую! P. S По РСА за Крыло и Блок фары без работ сумма должна составить 9000 рублей!
ПСК
ОСАГО

ЗАО Страховая группа УРАЛСИБ
1 октября 2015

Халит, добрый день!
По данному страховому случаю была произведена выплата согласно Правил ОСАГО на основании заключения независимой экспертизы ООО "Малакут Ассистанс". таким образом,АО "Страховая группа"УралСиб" выполнила свои обязательства перед Вами согласно Правилам страхования.
С Уважением, АО Страховая группа УралСиб

халит
22 сентября 2015

Мой полис ОСАГО ЕЕЕ №0340136512 сделан в офисе "УралСиб" г Москва Ул.Сельскохозяйственная 16а. По страховому случаю обратился в тот же офис!