Уралсиб онлайн страхование ОСАГО (электронный полис)
Решил оформить электронный полис ОСАГО. На сайте все шло гладко, пока не споткнулся об невозможность оплаты. Ерунда, подумал я и попробовал на следующий день. Потом еще раз. И еще. Полторы недели мудохался. Пока звонок на горячую линию прояснил все мои сомнения-консультант тупо приглашал меня в центральный офис на М. Карима 41 (Уфа), где я могу оформить полис на общих основаниях. На мой вопрос почему бы мне, если не работает оплата онлайн, придти в офис и оплатить Е-ОСАГО через кассу сказал что это невозможно. Какая разница, как деньги придут страховщику, через сайт или пешком в моем кармане, главное чтобы были же? Ну и стало понятно, что все эти проблемы с оплатой онлайн-спланированные, устроенные специально для невозможности покупки онлайн полиса ОСАГО. Электронный полис-большая проблема для недоброссовестных страховщиков! Кстати, за 15 минут оформил Е-ОСАГО в другой компании без проблем с оплатой. Смешная ситуевина вырисовывается-я уговариваю взять свои же деньги страховщика, а он активно сопротивляется, будто они ему не нужны. Благо хоть других страховых полно, которым деньги нужнее