Уралсиб онлайн страхование ОСАГО (электронный полис)
Решил оформить электронный полис ОСАГО. На сайте все шло гладко, пока не споткнулся об невозможность оплаты. Ерунда, подумал я и попробовал на следующий день. Потом еще раз. И еще. Полторы недели мудохался. Пока звонок на горячую линию прояснил все мои сомнения-консультант тупо приглашал меня в центральный офис на М. Карима 41 (Уфа), где я могу оформить полис на общих основаниях. На мой вопрос почему бы мне, если не работает оплата онлайн, придти в офис и оплатить Е-ОСАГО через кассу сказал что это невозможно. Какая разница, как деньги придут страховщику, через сайт или пешком в моем кармане, главное чтобы были же? Ну и стало понятно, что все эти проблемы с оплатой онлайн-спланированные, устроенные специально для невозможности покупки онлайн полиса ОСАГО. Электронный полис-большая проблема для недоброссовестных страховщиков! Кстати, за 15 минут оформил Е-ОСАГО в другой компании без проблем с оплатой. Смешная ситуевина вырисовывается-я уговариваю взять свои же деньги страховщика, а он активно сопротивляется, будто они ему не нужны. Благо хоть других страховых полно, которым деньги нужнее
12 комментариев
Добрый день! Благодарим за отзыв! Нам очень жаль, но платежная система действительно может быть недоступна некоторое время, ввиду сбоев и перегрузок. Мы работаем над решением проблемы. Для приобретения полиса можно обираться в офис компании. С уважением, Валентина специалист Центра Контроля Качества [email protected]
столкнулась с той же проблемой, уже две недели не могу застраховать. не подскажите где в итоге застраховали машину, в какой кампании???