Inga Zavadskaya
14 июня 2016
Без оценки
УРАЛСИБ-УЖАС! АФЕРИСТЫ! ОБМАН НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ СТРАХОВКУ
Нет сил уже с ними бороться! Два месяца не могу получить деньги на ремонт машины, я потерпевшее лицо. Каждый день что-то врут, кормят завтраками. А сначала говорили в течении 20 календарных дней всё оплатят. Не ожидала, что эта компания АФЕРИСТЫ! Наверное придется написать в РОСПОТРЕБНАДЗОР. Номер моего дела 2 149 959
ПСК
ОСАГО
Москва

ЗАО Страховая группа УРАЛСИБ
14 июня 2016

Инга, добрый день! По итогам рассмотрения Вашего дела сообщаем: первоначальная заявка отказана в акцепте компанией виновника. Перевыставлена. На данный момент находится в статусе ожидание акцепта от компании виновного. После получения акцепта от компании ООО «Группа Ренессанс Страхование» убыток будет урегулирован. С уважением, Марина специалист Центра Контроля Качества [email protected] 8 800 250-92-02

Оксана
1 августа 2016

Зачем вы нам ,вашим клиентам, отчитываетесь о том, что вы там делаете. Нам это не интересно. Мы хотим возместить убыток. Это Ваша работа. За это мы платим . заметьте уже не маленькие суммы. А от вас сплошное бла бла бла. Признайте себя некомпетентными на рынке услуг и не морочьте людям головы. Обратите внимание нет не одного положительного отзыва. Ну хоть бы один на 10 . НЕТ НИ ОДНОГО .Отвратительно.