14 ноября 2022
ОБМАН при заключении договора страхования жизни_ СК КАРДИФ
30.11.2019 Г. Вместе с автокредитом был заключен договор страхования жизни RN-02-237369. При заключении договора представитель нагло и уверенно врал, что после погашения кредита можно вернуть часть премии. По факту договора кабальные — т. Е. Их нельзя вообще ни при каких обстоятельствах расторгнуть с возвратом премии.
Дефанс Страхование
Страхование жизни
ПроверенМосковский

Страховая компания Кардиф
21 ноября 2022

Здравствуйте. Подтверждаем, что мы получили обращение от 15.07.2022г. Согласно условиям договора страхования от 30.11.2019 г. расторжение с возвратом средств предусмотрено в течение 14 календарных дней с момента заключения. Досрочное погашение кредита не является основанием для возврата средств, поскольку предметом страхования являются ваши жизнь и здоровье. На данном этапе возврат средств не предусмотрен. Рекомендуем сохранить страховую программу действующей и не терять возможность обращаться к нам по страховым событиям. К сожалению, у нас нет возможности проверить устную консультацию при заключении договора. При этом при заключении договора у вас есть возможность ознакомиться с условиями страхования. В случае возникновений вопросов всегда можно обратиться на горячую линию компании.