Брала кредит в почте,страховая кардиф. Погасила досрочно и подала на возврат страховки,несмотря на негативные отзывы была приятно удивлена тем, что мне вернули деньги без проблем. Связь с оператором через вк на уровне
Сотрудничество с Данной страховой компанией было навязано мне при покупке автомобиля Renault с использованием кредитных средств RN bank, однако кредит я закрыл досрочно и решил, что в услугах данной страховой компании я более не нуждаюсь. На сайте есть вполне понятная форма расторжения договора страхования, все заполнил, на следующий день поступил...
Читать30.11.2019 г. вместе с автокредитом был заключен договор страхования жизни RN-02-237369.
При заключении договора представитель нагло и уверенно врал, что после погашения кредита можно вернуть часть премии.
По факту договора кабальные - т.е. их нельзя вообще ни при каких обстоятельствах расторгнуть с возвратом премии.
С Компанией очень трудно связаться. При расторжении договора прикладывали по их просьбе справку о закрытии кредита. Долгие ответы и перезвоны с просьбми не расторгать договор. Затягивание процесса. Нет прямой связи. В итоге написали письмо что отказывают в выплате. Договор был проплачен за три года (при условии навязывания РН-Банком при покупки авто)....
ЧитатьПросматривайте отзывы о страховой компании Кардиф, оставленные реальными клиентами организации. На 2023 год посетители сайта оставили 465 отзывов положительных и отрицательных отзывов по выплатам, обслуживанию и оформлению страховых полисов в компании Кардиф.
При получении кредита РН банке, дополнительно оформил страховку жизни и здоровья в СК Кардиф страховой полис. Решил досрочно погасить кредит, и подал заявление на расторжение договора в установленный срок. Трижды подавал заявление, но ни разу не получил обратной связи, никто не перезвонил и не написал на электронную почту.
Считаю что будущим клиентам...
Читать