Сотрудничество с Данной страховой компанией было навязано мне при покупке автомобиля Renault с использованием кредитных средств RN bank, однако кредит я закрыл досрочно и решил, что в услугах данной страховой компании я более не нуждаюсь. На сайте есть вполне понятная форма расторжения договора страхования, все заполнил, на следующий день поступил...
Читать30.11.2019 г. вместе с автокредитом был заключен договор страхования жизни RN-02-237369.При заключении договора представитель нагло и уверенно врал, что после погашения кредита можно вернуть часть премии.По факту договора кабальные - т.е. их нельзя вообще ни при каких обстоятельствах расторгнуть с возвратом премии.
С Компанией очень трудно связаться. При расторжении договора прикладывали по их просьбе справку о закрытии кредита. Долгие ответы и перезвоны с просьбми не расторгать договор. Затягивание процесса. Нет прямой связи. В итоге написали письмо что отказывают в выплате. Договор был проплачен за три года (при условии навязывания РН-Банком при покупки авто)....
ЧитатьВзяла автокредит в рн-банке,страхование жизни оформили в Кардиф ,сказали ,что если досрочно погашу автокредит ,компания Кардиф вернет деньги за страховку.
Не дозвониться до оператора. Компания все делает чтобы затянуть процесс расторжения договора: не работает личный кабинет, не дозвониться до оператора, робот на первой линии тупит.
Просматривайте отзывы о страховой компании Кардиф, оставленные реальными клиентами организации. На 2023 год посетители сайта оставили 460 отзывов положительных и отрицательных отзывов по выплатам, обслуживанию и оформлению страховых полисов в компании Кардиф.
На основе отзывов компания Кардиф имеет:
Удобное оформление онлайн, оформила не выходя из дома. Вежливые сотрудники. Понятный договор. Самое выгодное предложение на момент страхования