Отзывы о Страховании недвижимости в компании Кардиф

в России
Все услуги
Все оценки
Сначала проверенные
5
Ирина, Москва, 03 июля, 2022
Все выплатили по страх случаю

Отзыв от 01.07Абсолютно неадекватная, некомпетентная компания. Квартира в ипотеке, с этой компанией заключили два договора (прописано залитие, в том числе верхних этажей). Была протечка с крыши (верхний этаж), повреждены потолки - их сняли из за этой проблемы, повреждены обои, поменяли окна. Предоставили документы, был оценщик, а Кардиф дал ответ:...

Читать
Страхование недвижимости
Ответ страховой компании
5
[email protected], Мурманск, 24 июня, 2022
Оформил страховку недвижимости.Полис пришел на почту.Быстро и удобно.

Удобно и просто.Оформил полис страхования недвижимости с мобильного приложения.........................

Страхование недвижимости
Ответ страховой компании
5
Радик, Санкт-Петербург, 06 мая, 2022
Рекомендую компанию "Кардиф"

Третий год сотрудничаю с компанией "Кардиф". Всегда все быстро, четко. Цены приемлемые. Специалисты всегда вежливые. Рекомендую!

Страхование недвижимости
Ответ страховой компании
5
Валентина, Иркутск, 28 апр, 2022
Страхование по ипотечному договору.

Сложился очень приятные опыт общения с сотрудникам страховой кампании "Кардиф", нужно было продлить страховки по ипотечному договору, сотрудники оформили все быстро, в онлайн режиме и по очень привлекательной цене!

Страхование недвижимости
Ответ страховой компании
5
Алена, Свердловск, 13 апр, 2022
Кардив - топ

Сотрудники кардифа сами позвонили мне (сами меня нашли). Доступно рассказали о своих услугах и ценах за данные услуги. Что касаемо стоимости услуг : сказать, что я довольна - ничего не сказать, я в восторге! Спнциалисты компетентные и вежливые.

Страхование недвижимости
Ответ страховой компании
5
Алексей, Минеральные Воды, 01 апр, 2022
Страхование недвижимости и жизни.

Все вопросы решаются быстро и понятно, удалённо, не надо посещать офис, намного дешевле чем у других страховых компаний.

Страхование недвижимости
Ответ страховой компании
4
Кудрина Ольга Анатольевна, Ижевск, 31 мар, 2022
Первый полис в СК Кардиф. Пока хорошее впечатление.

Предложили страховку значительно выгоднее, чем в Сбере. Понравились условия. В целом оценка положительная, но желательно, чтобы звонил один сотрудник и выдерживал сроки, в которые обещает перезвонить.

Страхование недвижимости
Ответ страховой компании
5
Роман, Москва, 25 мар, 2022
Страхование жизни и жилья

О страховой компании узнал случайно, заинтересовало. Позвонил по телефону , девушка мне всё подробно объяснила что и как делать. Так же на электронную почту отправила письмо с подобными инструкциями.Перешёл по ссылке , оплатил и всё готово. На всё про всё, ушло 10 минут.Все чеки об оплате тоже приходят на почту , моментально.Очень доволен, рекомендую...

Читать
Страхование недвижимости
Ответ страховой компании
5
Анонимный пользователь, Выкса, 24 мар, 2022
Стразовада недвижимость, квартира в ипотеке.

Мне все очень понравилось, быстро, качество, а самое главное недорого, консультант проконсультировать, рассказал пошаговое что нужно сделать, ничего сложного, рекомендую очень эту компанию.

Страхование недвижимости
Ответ страховой компании
5
Григорий, Тверь, 20 мар, 2022
Быстро, качественно и доступно

Закончилась страховка, нужно было быстро и по приемлемой цене сделать новую....Кардиф все сделали быстро и качественно и при этом не пришлось выходить из дома.Рекомендую.

Страхование недвижимости
Ответ страховой компании
5
Рустам, Тольятти, 18 мар, 2022
Страхование имущества по ипотеке

Порекомендовали застраховать имущество и здоровье на выгодных условиях, поскольку взял ипотеку и необходимо подавать документы в сбербанк. Рассчитали сумму и оформили онлайн.

Страхование недвижимости
Ответ страховой компании
5
Ольга, Якутск, 02 мар, 2022
страхование недвижимости и жизни

Позвонил сотрудник банка тинькоф предложили услугу СК Кардиф. Никакой навязчивости, простыми словами, никаких заученных слов и голоса робота, помогла рассчитать всё, несколько минут и все готово! Рекомендую.

Страхование недвижимости
Ответ страховой компании
5
Валентина, Санкт-Петербург, 17 февр, 2022
Страховка квартиры и жизни

Брали ипотеку, Страховали квартиру и страховали себя ..Страховка включала страхование на случай болезни и не дай бог смерти.. по стоимости вышло 27 тыс на год..

Страхование недвижимости
Ответ страховой компании
5
Селезнев Петр Александрович, Нижегородская, 25 янв, 2022
Всё хорошо

Оформили быстро,всё объяснили,потом перезвонил сотрудник и повторно разжувал все вопросы,поздравил с приобретением квартиры и ещё даже подарки подарили)))спасибо

Страхование недвижимости
Ответ страховой компании
5
Николай, Челябинск, 22 дек, 2021
Страховал ипотечное жильё в зелёном банке, дорого.

Приятная компания, без проблем всё сделал. Скан, отправка, звонок с подтверждением и полис готов. Дешевле чем от банка.

Страхование недвижимости
Ответ страховой компании
5
Елена, Москва, 19 авг, 2021
Рекомендую

Без нареканий. Застраховала недвижимость и ипотеку. Спокойно сплю. Страховой случай не наступил. Рекомендую.

Страхование недвижимости
Ответ страховой компании
5
Савелий, Северодвинск, 31 мар, 2021
Всё понравилось

Приобрее так давно я рассказала как мы взяли Ипотечный кредит в Сбербанке для покупки собственного жилья на этапе стройки.

Для того чтобы банк понизил нам процентную ставку на один процент, нужно основному заемщику оформить страхование жизни. Конечно, никто насильно не заставляет вас оформлять страхование жизни. Вы спокойно можете этого и не делать....

Читать
Страхование недвижимости
Ответ страховой компании
5
[email protected], Москва, 30 мар, 2021
Страхование недвижимости

Приобрёл страховку на недвижимость в КАРДИФЕ дистанционно, ответ пришёл молниеносно, страховой полис принят Сбербанком, что самое главное, учитывая то, что Сбер сам по себе назойлив в пртдложении своих услуг, и почти всегда, под любым предлогом пытается вытянуть деньги за свои "услуги"- без которых можно обойтись!!Итог: по сравнению с страховкой в...

Читать
Страхование недвижимости
Ответ страховой компании
5
Брушко Павел Леонтьевич, Мурманск, 18 мар, 2021
Страхование ипотеки

Всемирно известный страховой агент, удобно оформлять полис, лично мне предложили полис страхования сразу и квартиры и жизни, чего не могут предложить российские компании, ещё и по хорошей цене. Самый известный банк, где я брал ипотеку, предлагал продлить страховку за ценник в 2 раза выше!

Страхование недвижимости
Ответ страховой компании
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования страховых услуг
scan and set up app
Установка мобильного приложения
Наведите камеру своего телефона на QR-код и перейдите
по ссылке для установки приложения Sravni.ru
© 2009–2022, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.