2
ДмитрийСанкт-Петербург15 окт, 2021

Нет выплат по страхованию жизни после смерти заеищика

Пишу, так моя родственница столкнулась с ужасным отношением и неввполнением договора по страхованию жизни и здоровья при оформлении ипотеки. В начале июля умер шурин. Ковид. На него была оформлена ипотека и страхование жизни и здоровья оформлено в Согаз. Типичный случай, когда страховая должна произвести выплаты. После наступления страхового случая компания сразу начала тянуть время. Хотя в договоре прописано, что справки в медучреждениях собирает страховая, жене шурина, которая только что перенесла тяжёлую форму ковид, пришлось ездить много раз в блльницу и получать справки, перечень которых включал чуть ли не видео вскрытия. Помогали ей чем могли. Тягомотина длится до сих пор. Деньги страховая до сих пор не перевела. Отмазы вплоть до того, что не можем связаться с банком, банк не отвечает на письма и т. д. Это всё происходит на фоне того, что жена шурина вынуждена работать, воспитывать ребёнка, платить ипотеку, которую должна погасить страховая по договору ещё в начале сентября! Срок выплат по наступлению страхового случая - 2 месяца. Уже прошло больше 3. Это просто аморально!

Страхование ипотеки
0
0
Комментарии:
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования страховых услуг
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования страховых услуг
scan and set up app
Установка мобильного приложения
Наведите камеру своего телефона на QR-код и перейдите
по ссылке для установки приложения Sravni.ru
© 2009–2022, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.
Служба заботы о клиентах
8 800 707 39 02
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по МСК
Ответим на ваши вопросы