Елена
11 апреля 2022
Согаз жизнь не выплачивает деньги по договору страхования
СОГАЗ-ЖИЗНЬ это жулики воры мошейники 25.07.2020 Г я заключила Договор страхования жизни по комплексной программе Индекс доверия с ООО СОГАЗ-ЖИЗНЬ. Договор страхования я заключила в офисе Почта Банк г. Вологда ул. Мира 38 Заведующая Ц. Галина Юрьевна Срок окончания договора 30.07.2023 5 Марта 2022 года я написала заявление в Почта банк, где и оформляла договор страхования, о досрочном прекращении договора страхования в ООО СК СОГАЗ-ЖИЗНЬ. Сегодня 8 апреля денег я не получила. ООО СОГАЗ-ЖИЗНЬ нарушает сроки возврата денег Под прикрытием банков орудуют мошенники которые привлекают денежные средства населения якобы под высокие доходы в конце срока страхования. Причем со стороны сотрудников банка идёт массированная агитация инвестировать денежные средства в инвестиционные портфели акции ведущих мировых производителей табака оружия лекарства итд покупкой акций на бирже. Активно агитируют в Почта банк Россельхозбанк ВТБ Росгосстрах На деле же оказывается банки заключают договор страхования причем от имени СОГАЗ-ЖИЗНЬ На этом функция банка заканчивается. И когда приходишь в банк узнать про инвестиции. Они отфутболивают в СОГАЗ. Инвестиционные активы размещаются на три и на пять лет. Страховая компания якобы размещает денежные средства на бирже, покупая акции. К договору прикладывается бумаженка с примером расчета инвестиционного дохода, нарисованы шаблонные графики роста, инвестиции, насчитывается ожидаемая сумма выплаты, вводят людей в заблуждение. Мошейническая схема роста актива 75%, рост актива 120%. На деле же по окончании срока не выплачивают реального дохода по активам. А выплачивают чуть больше процента по банковскому вкладу за три года, либо вообще не выплачивают инвестиционного дохода. В доказательство 04.07.2017 Я оформила страховой полис с ООО СК РГС Жизнь полис страхования жизни на сумму 100 000 рублей Срок договора истек 31.07.2020 Года. И только через месяц 28 августа 2020 выдали мне 100 000 рублей без всякого обещанного дохода! Выплачивал мне 100 000 рублей уже Капитал лайф. Мошейники! Жулики! Воры! Люди пишите заявление в Генеральную прокуратуру следственный комитет банк России о мошейнической схеме и об отзыве лицензии Ещё раз повторяю СОГАЗ-ЖИЗНЬ Согаз лайф. Капитал лайф это мошейники жулики воры! Это Структуры Согаз
СОГАЗ-ЖИЗНЬ
Инвестиционное страхование
Вологда

Цветкова Юлия
9 июня 2022

Добрый вечер, Елена! Уточните, пожалуйста, Вам удалось решить свой вопрос со страховой компанией? Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на [email protected] со ссылкой на отзыв.

Цветкова Юлия
21 июня 2022

Оценку отклоняем, так как автор отзыва не предоставил дополнительную информацию по запросам администрации сайта.