Договор страхования жизни по комплексной программе Индекс доверия
В июне 2019 г. Заключил договор страхования жизни по комплексной программе Индекс доверия N 11622****2816719 кроме своих денег ни чего не получил, получается больше трёх лет ими пользовались, где-то крутили, а ни какого обещанного инвестиционного дохода вообще нет, был заключён ещё один договор пришлось его расторгнуть потерял больше сорока тысяч, побоялся что при банкротстве со газа вообще останусь ни с чем. Ни когда не связуйтесь с этой компанией! Это мошенники!
СОГАЗ-ЖИЗНЬ
Инвестиционное страхование
ПроверенПермь
Цветкова Юлия
22 сентября 2022
Евгений, добрый вечер! Уточните, пожалуйста, перед оформлением договора менеджер страховой компании консультировал вас по условиям продукта, возврата процентов, возможным рискам?
Евгений e
23 сентября 2022
Договор N 11****002816719 был заключён в Газпром банке ни о каких рисках меня не предупреждали, инвестиционный доход менялся дважды в сторону уменьшения, но и этого я не получил.