Полис ОСАГО
У меня в начале февраля 2025 года выходил срок действия ОСАГО. Знакомый мне посоветовал обратиться в Совкомбанк Страхование и дал телефон финансового консультанта Анатолия А. , Порекомендовав его, как хорошего профессионала. В конце января я созвонился с ним и договорились встретиться. Встреча состоялась 30 января. Анатолий рассказал об Акции, по которой можно вернуть 5000 р за безаварийную езду. Для меня это стало приятной неожиданностью. Анатолий прямо на встрече на своем планшете посчитал стоимость полиса — это заняло буквально 10 минут. Мало того, что цена оказалась ниже действующего полиса, у меня еще появлялся шанс вернуть 5000 р. С учетом убедительности, которую демонстрировал Анатолий в разговоре, я согласился на его предложение и мы оформили Полис ОСАГО. В дальнейшем я убедился в ответственности консультанта, который сопровождал меня, проконсультировал, как и где можно оформить карту Халва, помог с внесением изменений в Полис, когда я поменял водительское удостоверение. Рад, что оформил Полис через Анатолия. Безусловно, буду продлевать свой полис через год у него же.