Инна
19 января 2016
Сработали оперативно
Впервые воспользовались услугами liberty страхование, взяла страховой полис для поездки на Бали. В monkey forest меня укусила обезьяна. Созвонилась с компанией ассистанс, указанной для контактов в полисе, объяснила ситуацию, в теч пары часов выслали инструкции, в какой госпиталь обратиться. Через пару часов была в госпитале, предоставила полис и паспорт, сделали копии документов, через 15 мин осматривал доктор, сделали 2 инъекции, дали карту обслуживания на мое имя, и конверт с листом назначения и указанием, где, когда и какой препарат мне укололи, и какого числа нужно продолжить. Своих денег не платила вообще. Единственное, за переговоры по поводу страхового случая с ассистанс счет вышел на 2000 р. Мне понравилась работа всех по данному страховому случаю
Совкомбанк Страхование
Страхование путешественников
ПроверенРоссия
Персональная информация
19 января 2016

Инна, здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом обращения в компанию!
По возвращению на территорию РФ Вы можете обратиться за компенсацией телефонных переговоров, предоставив детализацию от оператора.

Либерти Страхование.

Yuri
13 февраля 2016

им трудно в скайпе зарегистрироваться или вайбер, специально делают чтобы поменьше обращались неужели непонятно,