Уважаемая Ирина, здравствуйте!
Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв. Для нас очень важно получать от наших клиентов обратную связь и в дальнейшем учитывать их замечания и пожелания для улучшения качества обслуживания.
Сложности с дозвоном на медицинский пульт компании связаны со сложной эпидемиологической обстановкой, а также с сезонным ростом заболеваемости. Со своей стороны, мы прилагаем максимум усилий для нормализации ситуации с дозвоном.
Приносим извинения за доставленные неудобства и надеемся на понимание!
Обслуживание по полису и согласование услуг происходит в строгом соответствии с Вашей программой добровольного медицинского страхования. Если у Вас есть какая-то конкретная ситуация, требующая рассмотрения со стороны страховой компании, то Вы можете направить письмо на электронный адрес <a href="mailto:[email protected]">[email protected]</a> с подробным описанием ситуации (обязательно со ссылкой на данный отзыв). Мы готовы оказать необходимую информационную поддержку.
Мы учтем Ваши замечания в дальнейшей работе и постараемся улучшить клиентский сервис.
С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Ирина, здравствуйте!
Сожалеем, что у Вас возникло негативное впечатление о работе нашей компании. Нам важно мнение наших клиентов, поэтому для детального рассмотрения Вашего отзыва, пожалуйста, направьте на наш адрес [email protected] обязательно со ссылкой на данный отзыв данные для идентификации (номер полиса или ФИО Застрахованного лица и дату рождения).
Нам очень важно разобраться в сложившейся ситуации и предоставить аргументированный ответ.
С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование
Ну не знаю, я пару раз звонил - отвечали достаточно быстро, правда обращался не по медицине. Скорее всего действительно, в вашем случае это связано с ростом заболеваемости в целом по стране. Не болейте!