Уже не первый год делаю Осаго в страховой ПАО "Совкомбанк". Нравится что все просто, дистанционно и быстро, полис просто приходит на электронную почту. Порекомендовала всем друзьям и знакомым , все теперь делают Осаго только тут. Есть еще преимущество если платишь за полис картой халва не важно своими или заемными деньгами через год возвращается стоимость осаго обратно. Все круто). Спасибо!
Долгое время искал страховую компанию и наткнулся на Совкомбанк. Получилось оформить полис очень даже не дорого. Удобно. Заодно получил карту Халва и покупаю у партнеров банка в рассрочку в 10 месяцев.
Уже более 5 лет пользуемся услугами Совкомбанк страхование, очень быстро и легко все оформить, если есть вопросы оператор всегда быстро поможет! Сравнивали с другими страховыми компании , но везде дороже!
так как недавно приобрела авто, встал вопрос о страховании. Поискала информацию в сети, поняла что стоимость везде плюс минус одинаковая. Решила узнать условия в совкомбанке, т.к. я их клиент. Позвонила на горячую линию и поняла, что не прогадала. Оказалось что по моей бонусной программе по халве 5х10 я могу получить скидку около 700 рублей и оформить...
Читать
Еще никто не оставил комментарий, вы можете быть первым