Обратилась в "Совкомбанк" за консультацией по поводу ипотечного страхования недвижимости.
Менеджер банка все рассказал, мне рассчитали стоимость страхования недвижимости и рассказали про выплаты в случаи наступления страхового случая. Условия страхования прозрачны и меня вполне устроили. Менеджер банка при обращении не пыталась навязать "допники", чем расположила к себе изначально. Такого рода страховку я оформляла в первый раз и у меня было множество вопросов. На все я получила грамотный, развернутый ответ.
Долго искалв где застраховать свою квартиру. В итоге остановилась на предложении Совкомбанка, они предложили лучшие условия) Оформили все очень быстро. В итоге минимум затрат и потраченного времени. Молодцы, продолжайте работать в том же духе
Застраховали квартиру. Через некоторое время нас затопили соседи сверху. Когда обратились в страховую, то нам быстро всё оформили и перевели деньги на карту. В общем впечатления положительные. Не было бумажной волокиты и беготни по офисам. Короче мы довольны.
Обратилась на горячую линию Совкомбанка по вопросу страхования своей квартиры. Предложили варианты страхования с различным перечнем услуг и стоимостью страхового покрытия. Осталось сделать правильный выбор.
Долго не решалась застраховать имущество, решилась и не пожалела. Девочки помогли выбрать нужный тариф, все рассказали. Стоимость страховлй премии меня утроила, я и застраховала. В сравнении с другими страховыми компаниями, мне страховка обошлась дешевле, условия сравнивала - идентичны. Так, что буду и дальше страховать в совкомбанке!
Обращалась в службу поддержки за информацией по поводу страхования жилья, требовалось для ипотеки, с банком я знакома давно и мне нравятся продукты банка. Сотрудник мне ответил быстро и предоставил все данные о страховке, но к сожелению страховка банка не подошла по условиям ипотеки. Но сотрудник мне предоставил все данные и рассказал все подробно....
Читать
Еще никто не оставил комментарий, вы можете быть первым