Александр
17 декабря 2023
Не смогла оформить возврат страховки, несмотря на время до начала ее действия более 14 дней
Удобство работы портала — отлично. Оформление быстрое, оплата удобная, нареканий нет. Клиентоориентированность страховой компании — единица, слишком много мелкого шрифта, практически невозможно оформить возврат, эдакий завуалированный обман. Качество страховых услуг по страховым случаям проверить, к счастью, не удалось. Однако в следующий раз остановлю свой выбор на другом варианте.
Страхование путешественников
Москва
19 декабря 2023

Уважаемый Александр! Благодарим Вас за выбор нашей компании при оформлении полиса для Вашей поездки. После оформления полиса на электронную почту поступает ключевой информационный документ по страхованию, в котором содержится информация о застрахованных рисках, разъяснения о порядке расторжения и контакты Страховщика. Правила страхования размещены в открытом доступе, на официальном сайте Страховщика. Именно Правила добровольного комбинированного страхования лиц, выезжающих с места постоянного проживания (Редакция 16.22) регламентируют порядок расторжения договора страхования и причины по которым возврат страховой премии при расторжении предусмотрен в полном объеме или не предусмотрен. На данный момент обращений от Вас по по вопросам расторжения полиса не зафиксировано. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.

18 декабря 2023

Александр, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы проверим информацию в рамках Вашего обращения и вернемся с ответом. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.

21 декабря 2023

Добрый день, Александр! Мы хотели бы разобраться в ситуации. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву по какой причине вы хотели бы расторгнуть полис страхования? Обращались ли вы с данной проблемой напрямую в страховую компанию? Удалось ли решить свой вопрос?