Дим Саныч
23 апреля 2024
Акция по ОСАГО
В середине февраля 2024 года со мной связался по телефону сотрудник страховой компании Совкомбанк страхование жизни (с полномочиями страхования имущества) и рассказал об акции страховой компании на ОСАГО. Это как раз было вовремя, потомучто в феврале у меня завершался полис ОСАГО на автомобиль и передо мной стоял выбор страховой компании, которая оформит полис подешевле, но с надёжностью! При разговоре мне стало интересно предложение страхового консультанта Вячеслава Юрьевича Макарова, который в деталях сообщил об акции Страховые полисы для автомобилистов с ХАЛВОЙ, что по ней можно вернуть 5000 р. От цены Осаго на определённых условиях. Для оформления полиса Вячеслав запросил у меня данные дистанционно, что не пришлось что-то, куда-то везти, а потом для проверки отправил полис на проверку и когда там оказалось всё верно, то отправил ссылку на счёт для оплаты, обозначив до какого срока действует ссылка. После того, как я оплатил полис, то он сразу пришёл мне на почту. Спасибо страховому консультанту Вячеславу, что подробно рассказал о всех условиях Акции с деталями оплат в рассрочку. Профессионально отвечал на мои вопросы, бывая постоянно на связи и даже напоминал о сроках оплат. В итоге без лишней траты времени был оформлен полис ОСАГО на мой автомобиль, да ещё финансово выгодно, с частичным будущим возвратом стоимости Автостраховки, поэтому благодарю Совкомбанкстрахование за такое!
Совкомбанк Страхование
ОСАГО
ПроверенНовосибирск
Совкомбанк Страхование
23 апреля 2024

Уважаемый Клиент! Спасибо Вам, что нашли время, дали развернутый комментарий и оценили работу наших сотрудников. Для нас очень важно получать от наших клиентов обратную связь. Рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.