Моему сыну каждый год требуется страховка для участия в спортивных мероприятиях (регби).
Я решила оформить полис страхования в приложении Совкомбанка.
Процесс оформления был простой и понятный — занял около 10 минут — в профиле интуитивно можно выбрать срок, вид спорта (или несколько), выбрать страховую сумму. Полис быстро был сформирован. Рекомендую как надежного партнера для защиты здоровья юных спортсменов.
Совкомбанк Страхование
Страхование спортсменов
ПроверенКострома
Совкомбанк Страхование
11 марта
Екатерина, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
13 марта
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за оставленный отзыв. Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, номер полиса, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на [email protected] со ссылкой на отзыв.