Юрий
17 июня
Продление полиса ОСАГО на высоте
Я уже более 7 лет являюсь клиентом Совкомбанкстрахование и являюсь страхователем 4 автомобилей, которые принадлежат мне и моим сыновьям. Хочу отметить порядок продления полиса ОСАГО, который на мой взгляд отлично организован. Написал заявку в чат Совкомбанка (где есть выбор или через менеджера, или автоматически). Я всегда продлеваю полис через менеджера. Обычно после оформления заявки мне звонит менеджер, с которым мы проверяем данные, согласуем цену полиса, затем мне высылают адрес оплата и после оплаты полиса ОСАГО в течении не более 5 минут высылается электронный полис на мой электронный адрес и появляется продление в разделе страхования Совкомбанка (кстати клиентом которого я являюсь более 8 лет) вот и в этом году я продлевал полис ОСАГО моему старшему сыну на автомобиль Хюндай Крета. У него было ДТП не по его вине и кузовной ремонт автомобиля был выполнен за счёт полиса ОСАГО в аккредитованном СТО в городе Москва качественно и быстро. Полис ОСАГО я продлил в автоматическом варианте быстро и без проблем (кстати полис вышел дешевле почти на две тысячи рублей, чем предыдущий — за что большое спасибо Совкомбанкстрахование). Рекомендую оформлять полис ОСАГО в Совкомбанкстрахование где качественно обслуживают и не обманывают.
Совкомбанк Страхование
ОСАГО
ПроверенАрмавир
Совкомбанк Страхование
17 июня

Юрий, здравствуйте!

Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь от клиентов о качестве предоставляемых услуг и о страховых продуктах, которые мы предлагаем. Спасибо, что являетесь нашим постоянным Клиентом.

С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.