23 июня
Оформление Осаго
Меня зовут Андрей. Хочу поделиться историей по заключению договора ОСАГО номер ХХХ 05*******. Процесс происходил, неожиданно, очень просто, дистанционно. Мне поступил звонок от  Анатолия, финансового консультанта Совкомбанк Страхование.  Звонок поступил задолго до наступления срока страхования, Анатолий неоднократно звонил с напоминанием и примерно за неделю до срока посчитал стоимость Полиса. Цена оказалась вполне разумной относительно других предложений. Важным был тот момент, что я становился участником акции по возврату стоимости полиса при безаварийной езде. В процессе неоднократных разговоров Анатолий подробно и доступно рассказывал об особенностях акции, выгодах предложения. По разговору Анатолий показался мне профессионалом в своем деле. Добавлю, что после первого звонка я по своим каналам проверил, реально ли Анатолий работает в Совкомбанк Страхование — все подтвердилось, и дальше я контактировал с Анатолием уверенно и спокойно. Как и говорил Анатолий, Полис после оплаты пришел на мою почту. Все было сделано четко и быстро, оформили Полис с запасом в несколько дней и все было надежно. Доволен тем, что Анатолий вышел на меня, доволен и Компанией. Если кто спросит, посоветую обратиться к Анатолию.
Совкомбанк Страхование
ОСАГО
ПроверенЧебоксары

Совкомбанк Страхование
24 июня

Уважаемый Клиент!

Спасибо, что нашли время и оценили работу сотрудника нашей компании.

Рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами.

С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.