Полис ОСАГО через Совкомбанк.
Недавно понадобилось срочно оформить полис ОСАГО, и я сделал это через мобильное приложение Совкомбанка. Процесс оказался максимально простым и быстрым.
Зашел в раздел страхования, выбрал ОСАГО и заполнил необходимые данные. Система автоматически рассчитала стоимость полиса. Возникли вопросы по скидкам, поэтому написал в чат поддержки. Чат бот подробно описал все нюансы. И написал номер для подробной консультации по телефону. Решил еще лично позвонить и поговорить с консультантом.
Консультация заняла всего 5 минут, за это время сотрудник рассказал о возможности оплаты в рассрочку по карте Халва и бонусной программе. Особенно порадовало, что при безаварийной езде можно вернуть часть стоимости полиса.
Оформление самого полиса заняло не больше 10 минут. После оплаты документ моментально пришёл на электронную почту. Не пришлось никуда ехать и стоять в очередях — всё сделал, не выходя из дома.
Отдельно хочу отметить выгодные условия страхования и прозрачные тарифы. Стоимость оказалась конкурентоспособной по сравнению с другими страховщиками. А возможность оплаты в рассрочку сделала услугу ещё привлекательнее.
В целом, остался очень доволен опытом оформления ОСАГО в Совкомбанке. Сервис удобный, сотрудники компетентные, а процесс максимально автоматизирован. Однозначно буду обращаться сюда снова!
Юрий, здравствуйте!
Спасибо Вам, что воспользовались услугами нашей компании! Будем стремиться, чтобы в будущем наше предложение было для Вас интересным.
С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.