Оформлял КАСКО, ни разу не пожалел! Когда случилось небольшое ДТП, всё прошло отлично. Страховая оперативно организовала осмотр, документы оформили без лишних вопросов, быстрая выплата.
Совкомбанк Страхование
Каско
ПроверенСаратов
Яна
10 июля
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, номер полиса, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на [email protected] со ссылкой на отзыв. В течение какого времени после оценки вам направили выплату? Суммы было достаточно для ремонта авто?
Совкомбанк Страхование
10 июля
Уважаемый Клиент!
Признательны Вам за комментарий и оценку работы нашей компании. Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании!
С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Оцените свой опыт или решите проблему у нас на сайте
Уважаемый Клиент!
С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.