Олег
14 июля
Медицинская страховка за рубеж
Не первый раз страхуюсь в Совкомбанк страховании для выезда за границу. Раньше это была страховая, не помню точно, по-моему Либерти. В ней раньше страховался. Ее как раз Совкомбанк купил. Поэтому мое сотрудничество по страхованию перешло к Совкомбанк. Так как страхуюсь каждый год и надолго уезжаю, то несколько раз бывали обращения в страховую. Мне нравится то, что при возникновении страхового случая, мне всегда предлагают самому выбрать медицинскую точку, куда я могу обратиться. Возможно это из-за того, что на юге Италии не такой большой выбор для предложений. Но я уже по опыту знаю все близлежащие больницы, куда в случае проблем со здоровьем могу обратиться. Потом собираю все чеки от посещения врача и чеки за купленные лекарства. По возвращению в Россию отправляю все подтверждающие документы и в течении пары недель деньги поступают на счёт. Единственное, один раз не возместили одно лекарство. Оно было не дешевое, но когда начал выяснять, то оно, как оказалось относилось к БАДам, а такие лекарства, как оказалось страховая не возмещает. Теперь я это знаю, и более внимательно подхожу к покупке препаратов. На этот год тоже уже купил страховку. Каждый раз при покупке хочется надеяться, что она не пригодится, но в любом случае с ней просто спокойнее, тем более что я теперь за всю время выучил все правила и подкован на все 💯
Совкомбанк Страхование
Страхование путешественников
ПроверенПушкино

Совкомбанк Страхование
14 июля

Уважаемый Клиент!

Спасибо Вам, что нашли время, дали развернутый комментарий и оценили работу наших сотрудников. Для нас очень важно получать от наших клиентов обратную связь.

Рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами.

С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.