Быстрое оформление безопасности отдыха
Добрый день! Хочу похвалить Совкомбанк за их продукты и безопасность. Являюсь клиентом уже более 8 лет и пользуюсь картой халва, открывала вклады, копилку и всё безопасно. Собрались с супругом ехать в Дубаи, но чужая стана, всякое может быть. 11 Августа 2025 года позвонила на горячую линию и сотрудник Диана мне рассказала, что есть страховка путешественника. Программа предлагает несколько уровней страхования. Я выбрала оптима, средний пакет, но всё, что нужно в нём есть. Часто бывают случаи потери или хищения документов, разорение авиакомпании, потеря или задержка багажа, а особенно если вдруг госпитализация, то страховка продлевает визу. Т. К. Я уже клиент многолетний Совкомбанка, то оформление прошло очень быстро, спросили все мои данные, просчитали сумму и через пару часов прислали на почту полис. Теперь можем ехать спокойно! Спасибо, что Совкомбанк в очередной раз меня спасает своими предложениями и выгодными финансовыми вложениями!
Страхование путешественников
Елена, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Для зачтения отзыва, просим приложить к отзыву актуальный страховой полис (персональные данные можно затереть при необходимости). Для этого в отзыве нажмите на "Внести дополнительные данные" — "Прикрепить файл". Или направьте их на почту [email protected] со ссылкой на отзыв.
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам, что воспользовались услугами нашей компании! Будем стремиться, чтобы в будущем наше предложение было для Вас интересным.
С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.