Здравствуйте. Как правило, не многие верят в страхование, и как Вы сказали полис для выезжающих за рубеж принимают в основном как формальность. Но, к сожалению, бывают события при которых страховой полис необходим. Мы очень рады, что в Вашей ситуации все обошлось, и все остались здоровы! Мы бережно относимся к своим клиентам и в первую очередь при страховых событиях беспокоимся об организации своевременной помощи. Мы понимаем как важно иметь опору в другой стране, поэтому мы делаем все необходимое для этого, и на протяжении всего времени поддерживаем связь с клиентом. Все же жаль, что Вам пришлось на собственном примере понять как работает урегулирование страховых событий. Будем рады дальнейшему сотрудничеству. Надеемся, полис более не пригодится. Берегите себя! С уважением, Тинькофф Страхование.
Я прописан в другом регионе автомобиль ставил в москве на учёт. Другие страховые отказывали или нужно было ехать в головной офис цену называли от 7500. Здесь сделали за 3400 так как у меня прописка в регионе. Вечером отправил документы на следующий день курьер доставил. Быстро удобно не выходя из дому. Очень вежливые сотрудники. Всем рекомендую.